Молитва святому Иуде: покровителю безнадежных дел

В этом посте вы узнаете особую молитву святому Иуде, покровителю безнадежных дел и потерянных дел.



По факту:



Доказано, что эта молитва новена творит чудеса для тех, кто отчаянно нуждается в помощи.



Читайте, чтобы выучить молитву Святого Иуды?

Давайте начнем!



Молитва святому Иуде Фаддею

Фотография молитвы святому Иуде



О святейший апостол, святой Иуда, верный слуга и друг Иисуса, Церковь повсюду почитает и призывает тебя как покровителя безнадежных случаев и вещей, в которых почти отчаялось.

Молитесь за меня, я так несчастен. Умоляю тебя, используй эту особую привилегию, которая была предоставлена ​​тебе, чтобы принести видимую и быструю помощь там, где в помощи почти не было нужды.

Приди мне на помощь в этой великой нужде, чтобы я мог получить утешение и помощь Небес во всех моих нуждах, невзгодах и страданиях, особенно ...

(вставьте сюда вашу молитвенную просьбу)

... и чтобы я мог славить Бога вместе с тобою и со всеми избранными в вечности.

Я обещаю тебе, о благословенный Джуд, всегда помнить об этой великой милости, всегда уважать тебя как моего особого и могущественного покровителя и с благодарностью поощрять преданность тебе.

Аминь.

Молитвенная просьба святого Иуды

Нажмите здесь, чтобы опубликовать молитву Святому Иуде

Молитву Святого Иуды Фаддея можно использовать, чтобы попросить о помощи, когда вы отчаянно в ней нуждаетесь.

Одна из наиболее частых причин, по которой к Святому Иуде обращаются, - это исцеление от болезней, но также известно, что он помогает тем, кто не имеет работы или страдает от финансовых затруднений.

Он покровитель безнадежных дел, безнадежных дел и потерянных вещей. Он также является покровителем безвыходных ситуаций, которые можно исправить с помощью других, если не в одиночку. Фактически, его имя по-гречески означает «спастись или освободиться».

Многие люди обращаются за помощью к Святому Иуде, когда они пытались решить проблему самостоятельно, но потерпели неудачу. Несколько причин, по которым люди читают молитву Святого Иуды, могут включать:

  • Финансовая помощь в оплате неожиданных счетов
  • Дополнительные деньги для ежемесячной оплаты аренды или ипотечного кредита
  • Наличные для оплаты крупных медицинских счетов
  • Лекарства от хронических проблем со здоровьем или неизлечимых болезней
  • Чудеса для исправления насущных проблем

Молитва св. Иуды Новены (9 дней)

Новена означает девять на латыни и представляет собой последовательность молитв, которые читаются один раз в день в течение девяти дней подряд.

Молитвы Новены особенные, потому что они представляют девять дней, в течение которых 12 Апостолов молились вместе перед Пятидесятницей (Деяния 1: 4-5). После девяти дней молитвы апостолы исполнились Святым Духом и начали говорить на других языках, когда Дух давал им речение (Деяния 2: 4).

Это библейское событие является причиной того, что молитву Св. Иуды Новенны необходимо читать один раз в день в течение 9 дней подряд.

Во время этой новены мы просим Святого Иуду заступиться за нас или принять меры от нашего имени, потому что наши проблемы слишком велики, чтобы их можно было решить в одиночку.

О Святой Иуда! Апостол и мученик, великий в добродетели и богатый чудесами, близкий родственник Иисуса Христа, верный заступник за всех призывающих тебя, особый покровитель во время нужды; Я прибегаю к тебе от всего сердца и смиренно прошу Тебя, которому Бог дал такую ​​великую силу, прийти мне на помощь; помогите мне сейчас в моей острой нужде и удовлетворите мою искреннюю просьбу. Я никогда не забуду твою милость и милость, которую ты мне оказываешь, и я сделаю все возможное, чтобы распространить тебе преданность. Аминь.

Зачем молиться святому Иуде, святому покровителю безнадежных дел и потерянных дел?

Святой Иуда, также известный как Иуда Фаддей, был одним из Двенадцати Апостолов Иисуса. Не путать с Иудой Искариотом, предателем Христа. Иуда Фаддей часто упоминается в Библии просто как Иуда.

Из-за того, что два апостола, Иуда Фаддей и Иуда Искариот, носили одно и то же имя, считалось, что многие христиане избегали молитв о помощи святого Иуды, потому что они не хотели случайно призвать не того Иуду.

Многие считали, что, поскольку святого Иуду часто не замечали в молитвах, он очень хотел помочь любому, кто просил его заступиться. Настолько, что он помогал почти в любом проигранном деле или безнадежном деле, чтобы доказать свою преданность Христу.

Вот почему он является покровителем безнадежных дел и безнадежных дел в Римско-католической церкви.

Согласно Новому Завету, святой Иуда был родственником Иисуса, возможно, его братом или двоюродным братом (Матфея 13: 55-56). Сказано, что он был плотником (Марка 6: 3).

Он проповедовал в Иерусалиме и Самарии. В конце концов, он был замучен в Персии, когда его распилили надвое, после чего он был похоронен безымянной женщиной, и его тело чудесным образом воссоединилось.

Восточная Православная Церковь отмечает его праздник 28 октября.

Что делать после того, как вы произнесете молитву Святого Иуды

После молитвы святому Иуде у вас может возникнуть соблазн сесть и подождать, но это будет большой ошибкой.

Бог ежедневно творит чудеса и тоже хочет помочь вам. Однако иногда вместо того, чтобы творить чудеса за нас, Бог указывает нам правильное направление и просит нас действовать.

(В конце концов, мы были посажены на землю, чтобы прославлять Бога во всем, что мы делаем, а не наоборот.)

Один из способов продемонстрировать характер Бога для других - это взять на себя ответственность за свои проблемы, быть смиренными и просить о помощи, когда она нам нужна.

Итак, после того, как вы произнесете молитву Святого Иуды, вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь со своими проблемами:

Что делать дальше, если вы столкнулись с потерей права выкупа

Если вы не можете произвести выплаты по ипотеке и рискуете потерять закладную, надежда еще есть.

Министерство жилищного строительства и городского развития США (HUD) предоставляет бесплатный список утвержденных консультантов по предотвращению потери права выкупа по всей стране. Эти консультанты могут предложить информацию и помощь, чтобы помочь вам избежать потери права выкупа.

После того, как вы свяжетесь с консультантом, вам следует уведомить своего кредитора о том, что вы работаете над разрешением своей ситуации с потерей права выкупа. Исследования показали, что домовладельцы, получившие консультацию по взысканию права выкупа, с гораздо меньшей вероятностью потеряют свой дом и могут получить существенное сокращение своих ежемесячных выплат по ипотеке при вступлении в программу изменения ссуды.

Нажмите здесь, чтобы найти ближайшего к вам консультанта по предотвращению потери права выкупа

Что делать дальше, если у вас есть просроченные счета

Если у вас накопились просроченные счета, но вы чувствуете себя безнадежным и перегруженным, вам доступна помощь.

Консультации по потребительскому кредитованию - это некоммерческие организации, которые оказывают финансовую помощь нуждающимся. Они могут помочь вам составить план выплаты долга, увеличения сбережений и улучшения вашего финансового положения.

Некоторые из наиболее распространенных решений, которые предоставляют эти агентства, включают планы управления долгом, урегулирование долга и переговоры о долге.

Нажмите здесь, чтобы записаться на частную сессию коучинга

Что делать дальше, если у вас серьезные проблемы со здоровьем

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем и вы не знаете, куда обратиться, существует множество вариантов, доступных для людей с низким доходом и тех, кто не имеет медицинской страховки.

Рассмотрите возможность посещения медицинского центра при поддержке Управления ресурсов и служб здравоохранения. Эти центры являются местными и предлагают пациентам первичную и профилактическую помощь независимо от их платежеспособности.

Нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам общественный центр здравоохранения

Теперь твоя очередь

А теперь я хочу получить известие от вас.

Что для вас значит молитва Святого Иуды?

Как Святой Иуда, покровитель безнадежных дел коснулся вашей жизни?

Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже прямо сейчас.

p.s. Вы когда-нибудь задумывались, что ждет вашу личную жизнь в будущем?

Интересные статьи