Следы в песенной поэме

Фотография следов на песке



В этом посте я поделюсь с вами молитвой «Следы на песке» и расскажу, почему это стихотворение такое особенное для христиан.



По факту:



Многие люди считают, что это стихотворение на самом деле о следах Иисуса, а не Бога.

Готовы выучить молитву по следам?



Давайте начнем!

Следы на песке

Однажды ночью мне приснился сон. Я гулял по пляжу с моим Господом. В темном небе мелькали сцены из моей жизни. Для каждой сцены я заметил две пары следов на песке, одну принадлежащую мне, а другую - моему Господу.



Когда передо мной разыгралась последняя сцена в моей жизни, я снова посмотрел на следы на песке. Была только одна пара следов. Я понял, что это были самые тяжелые и печальные времена в моей жизни. Это всегда беспокоило меня, и я спросил Господа о своей дилемме.

«Господь, Ты сказал мне, когда я решил следовать за Тобой, Ты будешь ходить и говорить со мной всю дорогу. Но я знаю, что в самые тяжелые времена моей жизни остается только одна пара следов. Я просто не понимаю, почему, когда Ты мне нужен больше всего, Ты меня бросаешь ».

Он прошептал: «Моё драгоценное дитя, я люблю тебя и никогда не оставлю тебя, никогда, никогда, во время твоих испытаний и испытаний. Когда вы увидели только одну пару следов, я понес вас именно тогда ».

Следы на песке

Молитва «Следы на песке» является особенной для многих христиан, потому что она напрямую говорит о наших уникальных отношениях с Богом. Наша вера в Бога не избавляет нас от лишений и печали.

Реальность такова, что все мы переживаем взлеты и падения в своей жизни. Иногда Бог идет рядом с нами, а иногда Он должен нести нас.

В хорошие времена мы быстро благодарим Бога за Его доброту. Например, когда мы встречаем свою половинку, нам кажется, что Бог поместил двух людей в одно и то же место с особой целью -как это должно было быть.

Если бы мы оглянулись назад, когда впервые встретили нашего супруга, то увидели бы две пары следов: одну принадлежащую мне, а другую - моему Господу.

С другой стороны, когда наши отношения непростые, часто может казаться, что Бог больше не работает, чтобы удерживать нас вместе с человеком, которого мы так любим. Что бы мы ни пытались, мы не можем воссоздать ту же искру, которая была у нас в тот день, когда мы впервые встретили любовь всей нашей жизни.

Когда наступают тяжелые времена, и мы оборачиваемся, чтобы посмотреть на свои следы на песке, мы можем увидеть только один набор следов.

Вы можете предположить, что, поскольку на песке есть только один набор следов, что они ваши собственные. В конце концов, когда мы молимся о Божьем руководстве, но наши отношения не улучшаются сразу, создается ощущение, что Бог больше не ходит с нами.

Внезапно мне кажется, что мы одни в этом путешествии.

В трудные времена в своей жизни вы, подобно автору «Следы на песке», можете задаться вопросом, почему, когда вы больше всего нуждаетесь в Боге, Он оставил вас?

Правда в том, что Он был с вами все время, даже когда вам было грустно. Однако вместо того, чтобы идти рядом с вами, он нес вас.

Одна из самых вдохновляющих строк из стихотворения - это когда Бог говорит: «Когда ты видел только одну пару следов, тогда я нес тебя».

Хотя молитва «Следы на песке» не упоминается в Библии, некоторые считают, что она основана на Священных Писаниях. Например, во Второзаконии 1:31 говорится: «Там вы видели, как Господь, Бог ваш, нес вас, как отец несет своего сына, всю дорогу, пока вы не достигли этого места».

Этот стих из Библии во многом разделяет те же чувства, что и стихотворение. Когда нам нужна помощь, Бог несет нас, как отец несет своего ребенка.

Теперь твоя очередь

А теперь я хочу получить известие от вас.

Где вы впервые узнали «Следы на песке»?

Что для вас значит молитва по следам?

В любом случае дайте мне знать, оставив комментарий ниже прямо сейчас.

p.s. Вы когда-нибудь задумывались, что ждет вашу личную жизнь в будущем?

Интересные статьи